alivebook

Живая раскраска «Тайны Динозавров» знакомит детей с миром технологий дополненной реальности

Компания Мамин-Сибиряк (сайт живые-раскраски.рф) выпустила новую книгу-раскраску «Тайны Динозавров» с интегрированной технологией дополненной реальности.

Благодаря фирменным технологиям дополненной реальности, самые обычные книжки-раскраски получают новое измерение интерактивной мультимедийной вселенной.

Новая книга «Тайны Динозавров» — это «4 в 1»; во- первых, это увлекательная книга о динозаврах, из которой вы узнаете много интересного об этих удивительных созданиях; во-вторых — книжка-раскраска с рисунками динозавров, которые можно раскрашивать мелками, карандашами, фломастерами или красками; а в-третьих — книга с оживающими персонажами! Динозавры оживают в 3D виртуальной реальности прямо на страницах книги. Надо установить на смартфон или планшет бесплатное мобильное приложение «3D зоопарк», чтобы «оживить» динозавров. Вы увидите, как, предположительно выглядели эти создания, попробуете управлять ими с помощью вашего смартфона, а также сможете сделать интересные фотографии с любым из динозавров

Для активации всех возможностей требуется смартфон или планшет под управлением Android или iOS — приложения компании размещены в Google Play и AppStore соответственно.

Живые раскраски — это не просто бизнес самой компании Мамин-Сибиряк, но и большие возможности для партнеров, находящихся по всей территории России.

С 1 января 2016 года условия партнерства значительно упрощаются, так как у дилеров появляется возможность заключить договор с компанией-поставщиком напрямую, минуя бизнес-брокера, что дает возможность предложить более выгодные условия сотрудничества.

Получить франшизу на свой город или регион можно на сайте: http://живые-раскраски.рф/

Согласно проведенному компанией Мамин-Сибиряк исследованию, интерактивные живые раскраски пользуются большой популярностью у детей и родителей — 8 из 10 участников опроса выразили полный восторг от своего опыта.

Кутузов Сергей, руководитель дилерской сети

Тел.: +7 (499) 704-36-52