alivebook

Выпущена новая книга-раскраска с интегрированной технологией дополненной реальности

Компания Мамин-Сибиряк выпустила новую книгу-раскраску «Принцесса и ее друзья» с интегрированной технологией дополненной реальности. Живая раскраска знакомит детей с миром технологий дополненной реальности.

Компания Мамин-Сибиряк вводит в оборот термин «живая раскраска», запуская на отечественном рынке новое поколение таких традиционных и любимых детьми книжек для рисования.

Благодаря фирменным технологиям дополненной реальности, самые обычные книжки-раскраски получают новое измерение интерактивной мультимедийной вселенной.

Новая книга «Принцесса и ее друзья» больше, чем просто раскраска. Можно раскрасить рисунки красками, фломастером или карандашами и играть с любимыми героями — принцессой Люси, веселым котенком, отважным щенком и мудрым совенком. Герои реагируют на прикосновение, играют, разговаривают, а Люси еще умеет петь и танцевать. Можно менять настроение и внешний вид персонажей одним прикосновением. Также можно сфотографироваться с любым из героев.

Для активации всех возможностей требуется смартфон или планшет под управлением Android или iOS — приложения компании размещены в Google Play и AppStore соответственно.

Живые раскраски — это не просто бизнес самой компании Мамин-Сибиряк, но и большие возможности для партнеров, находящихся по всей территории России.

С 1 января 2016 года условия партнерства значительно упрощаются, так как у дилеров появляется возможность заключить договор с компанией-поставщиком напрямую, минуя бизнес-брокера, что дает возможность предложить более выгодные условия сотрудничества.

Получить франшизу на свой город или регион можно на сайте:

Согласно проведенному компанией Мамин-Сибиряк исследованию, интерактивные живые раскраски пользуются большой популярностью у детей и родителей — 8 из 10 участников опроса выразили полный восторг от своего опыта.

Контакты:

Alivebook.ru