alivebook

Выпущена новая книга-раскраска с интегрированной технологией дополненной реальности

Компания Мамин-Сибиряк выпустила новую книгу-раскраску «Принцесса и ее друзья» с интегрированной технологией дополненной реальности. Живая раскраска знакомит детей с миром технологий дополненной реальности.

<p>Компания Мамин-Сибиряк вводит в оборот термин &laquo;живая раскраска&raquo;, запуская на отечественном рынке новое поколение таких традиционных и любимых детьми книжек для рисования.</p> <p>Благодаря фирменным технологиям дополненной реальности, самые обычные книжки-раскраски получают новое измерение интерактивной мультимедийной вселенной.</p> <p>Новая книга &laquo;Принцесса и ее друзья&raquo; больше, чем просто раскраска. Можно раскрасить рисунки красками, фломастером или карандашами и играть с любимыми героями &mdash; принцессой Люси, веселым котенком, отважным щенком и мудрым совенком. Герои реагируют на прикосновение, играют, разговаривают, а Люси еще умеет петь и танцевать. Можно менять настроение и внешний вид персонажей одним прикосновением. Также можно сфотографироваться с любым из героев.</p> <p>Для активации всех возможностей требуется смартфон или планшет под управлением Android или iOS &mdash; приложения компании размещены в Google Play и AppStore соответственно.</p> <p>Живые раскраски &mdash; это не просто бизнес самой компании Мамин-Сибиряк, но и большие возможности для партнеров, находящихся по всей территории России.</p> <p>С 1 января 2016 года условия партнерства значительно упрощаются, так как у дилеров появляется возможность заключить договор с компанией-поставщиком напрямую, минуя бизнес-брокера, что дает возможность предложить более выгодные условия сотрудничества.</p> <p>Получить франшизу на свой город или регион можно на сайте:</p> <p>http://blueggvision.com/ru/partner</p> <p>Согласно проведенному компанией Мамин-Сибиряк исследованию, интерактивные живые раскраски пользуются большой популярностью у детей и родителей &mdash; 8 из 10 участников опроса выразили полный восторг от своего опыта.</p> <p>Контакты:</p> <p>Alivebook.ru</p> <p>Кутузов Сергей, руководитель дилерской сети</p> <p>Тел.: +7 (499) 704-36-52</p> <p>E-mail: info@alivebook.ru</p>

alivebook

Moscow,