alivebook

Живая раскраска «Легенда о Рыцаре» знакомит детей с миром технологий дополненной реальности

Компания Мамин-Сибиряк выпустила новую книгу-раскраску «Легенда о Рыцаре» с интегрированной технологией дополненной реальности.

Компания Мамин-Сибиряк вводит в оборот термин «живая раскраска», запуская на отечественном рынке новое поколение таких традиционных и любимых детьми книжек для рисования.Благодаря фирменным технологиям дополненной реальности, самые обычные книжки-раскраски получают новое измерение интерактивной мультимедийной вселенной.

Новая книга «Легенда о Рыцаре» позволяет играть с отважным рыцарем Артуром, его верным помощником тигренком, отважным наставником Ланселотом, помогать им вести сражение против злого рыцаря Вайдера. Герои реагируют на прикосновение пальца, показывают воинские приемы, разговаривают. Управлять персонажами просто — надо нажимать на виртуальные кнопки прямо на страницах раскраски.

Для активации всех возможностей требуется смартфон или планшет под управлением Android или iOS — приложения компании размещены в Google Play и AppStore соответственно.

Живые раскраски — это не просто бизнес самой компании Мамин-Сибиряк, но и большие возможности для партнеров, находящихся по всей территории России.

С 1 января 2016 года условия партнерства значительно упрощаются, так как у дилеров появляется возможность заключить договор с компанией-поставщиком напрямую, минуя бизнес-брокера, что дает возможность предложить более выгодные условия сотрудничества.

Получить франшизу на город или регион можно на сайте: http://blueggvision.com/ru/partner.

Согласно проведенному компанией Мамин-Сибиряк исследованию, интерактивные живые раскраски пользуются большой популярностью у детей и родителей — 8 из 10 участников опроса выразили полный восторг.

Контакты:

Кутузов Сергей, руководитель дилерской сети